Sobre

A NOSSA HISTÓRIA

Novembro de 1988, Sr. José Aparecido, tio com 45 anos de idade, experiente na área de lanchonete e Valmir, seu sobrinho, então com 26 anos de idade, esse com pouca experiência bancária e em comércio de drogaria, juntam suas economias e compram um restaurante, a la carte,de nome Chops Boi, com funcionamento apenas no jantar e instalado em um prédio alugado na Avenida Washington Luiz, 504. Os novos proprietários batizam o restaurante adquirido com o nome de PALADAR, nome oriundo de uma novela global em exibição na época.

Já em agosto de 1989 sai da sociedade o Sr. José Aparecido e ocupa seu lugar o jovem Davi, irmão da esposa de Valmir, sem qualquer experiência comercial e com apenas 19 anos.O restaurante passa a fornecer só almoço e tendo como principais produtos marmitex (quentinha), prato feito e comercial.

No ano de 1991 é criado o Buffet Paladar com intenção de realizar festas noturnas de casamento e com isso alavancar faturamento. Em 1994 começa a servir almoço no sitema self-service a quilo sem churrasco.

Fevereiro do ano de 1997, após muito sacrifício o restaurante é reinaugurado em prédio próprio em seu atual endereço. Passando a partir de então a comportar sentados 120 clientes e a oferecer churrasco assado na brasa.

Novembro de 2003 a sociedade é extinta ficando a frente do Restaurante o Sr. Valmir e sua esposa Madalena que em junho de 2005 inicia uma ampla reforma no imóvel.

Abril de 2007, após reforma concluída e atingindo o dobro de seu tamanho original é reinaugurado.

Janeiro de 2011, Danilo,filho dos proprietários, recém-formado em administração, se junta em tempo integral à família Paladar, hoje composta por 27 colaboradores e uma infinidade de clientes e amigo.

Tudo isso, só foi possível graças: à luz que nos foi e é dada pelo Divino Criador, a união e compreensão de nossa família e todos que acreditaram e acreditam em nosso trabalho.

A FAMÍLIA PALADAR AGRADECE!

 

Você que ainda não conhece o Paladar Restaurante, venha fazer parte dessa grande família.

Com a ampliação de seu prédio terminada em abril de 2007, oferece hoje a seus clientes:

  • Arquitetura interna moderna, surpreendendo a todos que pela primeira vez o visita;
  • Ambiente climatizado, Wirelles, cadeiras almofadadas e confortáveis;
  • Refeição por quilo com churrasco assado na brasa inclusive com picanha e peixe;
  • Cardápio Elaborado e Preparado por Profissionais com rica variedade de saladas, massas, peixes, carnes além do delicioso churrasco;
  • Atendimento rápido sempre elogiado pelos clientes;
  • Supervisionado pelos próprios donos.